ОГБОУ «Пролетарская СОШ №1»
Белгородская область, Ракитянский район, поселок Пролетарский
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    300 м²
    Обеденный зал
    201 м²
    Посадочных мест
    200 шт.

    Оснащение столовой

    Обеденный зал:
    Количество посадочных мест  по норме 210  чел., фактически210 человек.
      Имеется: столов _32 шт, скамеек – 64 шт, умывальников перед входом в обеденный зал – 9 шт, которые находятся в исправном состоянии, имеются 9 электрополотенец в рабочем состоянии.
    Оборудование пищеблока:

    Плита электрическая – 4шт
    Элетрокотел с негерметичной крышкой – 1 шт.
    Шкаф жарочный двухсекционный – 1шт
    Кипятильник непрерывного действия – 1 шт.
    Машина протирочно – резательная – 1 шт.
    Посудомоечная машина – 2шт. 
    Прилавок холодильный – 1 шт
    Мармит – 1шт
    Прилавок горячих напитков – 1шт.
    Универсальная  кухонная машина – 1шт.
    Картофелечистка – 2шт
    Электромясорубка – 2 шт.
    Хлеборезка – 1шт.
    Пароконвектомат – 2 шт
    Холодильная камера – 1шт,
    Холодильные шкафы – 7 шт
    Бытовые однокамерные холодильники – 2 шт.
    Бытовые двухкамерные холодильники – 4 шт
    Холодильные витрины – 1 шт.
    Прилавок холодильный – 1 шт.
    Морозильная камера – 1 шт
     

    Буфет

    Отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Баранова В.В. - Повар

    Сукманова В.П. - Повар

    Власова Т.В. - Повар

    Камкина М.А. - Повар

    Ибрагимова Ш.А. - Помощник повара

    Близнюк Е.В. - Подсобная рабочая

    Ерёменко Л.В. - Технический персонал

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie